2022年2月07日
Tech

全球领先的电子支付终端解决方案及相关服务的供应商之一 百富环球科技有限公司 (股份代号:00327.HK )欣然宣布其新一代 Android 智能 PINpad - A35 已获得 Mastercard 全新升级感应式 Enhanced Contactless,简称 Ecos) 的认证。

 

作为一种面向未来的非接触式技术,Ecos 旨在保障非接触式交易能够抵御来自传统电脑和量子电脑的攻击,率先为非接触式支付带来量子时代的安全性和隐私性。Ecos 规格使卡或终端与商户终端之间的数据交换处理速度与当前技术一样快,但破解难度要高三百万倍。

 

百富研发总监 Alex Dong 表示:「百富将继续积极提升支付终端的安全标准。A35 是首个获得 Ecos 认证的 Android multilane PINpad,我们正投入资源在其他百富 Android 终端以取得相关的认证。」

 

百富行政总裁芦杰先生说:「新型冠状病毒疫情推动了电子支付的发展,更多消费者采用非接触式支付方式。随着百富获得 Ecos 认证,我们正在为收单银行和商户提供更领先、更安全的非接触式支付解决方案,助力消费者改善结账体验。」

 

A35 Android PINpad 的显示屏更好地呈现软件应用设计,并透过 Android 架构提供一系列增值服务,具有前瞻性的零售商采用 A35 Android PINpad,以提升消费者的结账体验。