2021年11月22日
News

 

百富环球科技有限公司(股份代号:00327.HK)在香港零售科技商会 (RTIA)举办的典礼中荣获「科技供应商组别最佳零售创新(产品)大奖」。

 

RTIA 的奖项旨在表彰推动创新的杰出零售商和科技供应商。奖项准则以科技运用、技术创新、市场潜力和业绩、行业裨益等为主要考量因素。

 

百富亚太区副总裁胡叠女士表示:「我很荣幸百富在众多公司中脱颖而出,并获得最佳零售创新 (产品)奖,证明百富的产品创新得到香港零售商的高度认可。」

  

最畅销的 A920 SmartPOS 拥有优雅和现代化的设计,以及大型 Android 的显示屏,目前在世界各地广受商户欢迎。最新发布的高规格 A920Pro,以及其无纸化姊妹机型 A77,在市场上的需求更甚。

  

百富支付终端产品通过最高级别的行业及安全标准认证,包括 PCI 和 EMV。 PAXSTORE 平台为支付服务供应商提供先进的开放平台支援各项云端服务,更好地管理终端网络,同时为其商户提供应用市场功能和服务。