2021年1月06日

全球領先的電子支付銷售點終端解決方案供應商之一 百富環球科技有限公司(「百富環球」,股份代號:00327.HK)欣然宣佈,榮獲2020年金港股「最佳TMT股公司」殊榮,引證集團投資價值獲得市場的高度認可。

 

2020年金港股年度頒奬禮盛典由智通財經及同花順財經共同主辦。奬項由評選專家委員會根據企業過往一年業績增長、行業排名、公司治理、商業模式、市場影響力及資本市場表現等因素進行評分,配以相應公眾投票權重選出。「最佳TMT股公司」旨在表揚2020年度成長速度最快、具備極大發展潛力及備受資本市場關注的TMT股公司。

 

百富環球行政總裁蘆杰先生表示:「百富環球很榮幸在眾多TMT 上市公司中脫穎而出,蟬聯『最佳TMT股公司』的殊榮,顯示集團過去一年表現獲得資本市場的認同。作爲全球領先的創新電子支付終端解决方案供應商之一,集團的解决方案遍及全球超過100個國家。於2020年本集團强大的全球佈局使我們在國際市場穩佔領導地位 ,並過渡了因全球新型冠狀病毒疫情所帶來之前所未見的挑戰。在海外銷售推動下,集團仍能在邁步前進,預計全年純年增長不少於40%。未來,在全球無現金化加速下,我們將積極與世界各地的銀行及支付服務商加强更緊密合作,致力於滿足全球各市場對安全、便捷支付解决方案的需求,為消費者帶來最先進的支付體驗。」