2022年2月07日
Tech

全球領先的電子支付終端解決方案及相關服務的供應商之一 百富環球科技有限公司 (「百富」或「集團」,股份代號:00327.HK )欣然宣布其新一代 Android 智能 PINpad - A35 已獲得 Mastercard全新升級感應式(Enhanced Contactless,簡稱 Ecos)的認證。

 

作為一種面向未來的非接觸式技術,Ecos 旨在保障非接觸式交易能夠抵禦來自傳統電腦和量子電腦的攻擊,率先為非接觸式支付帶來量子時代的安全性和隱私性。Ecos 規格使卡或終端與商戶終端之間的數據交換處理速度與當前技術一樣快,但破解難度要高三百萬倍。

 

百富研發總監 Alex Dong 表示:「百富將繼續積極提升支付終端的安全標準。A35 是首個獲得 Ecos 認證的 Android multilane PINpad,我們正投入資源在其他百富 Android 終端以取得相關的認證。」

 

百富行政總裁蘆杰先生說:「新型冠狀病毒疫情推動了電子支付的發展,更多消費者採用非接觸式支付方式。隨著百富獲得 Ecos 認證,我們正在為收單銀行和商戶提供更領先、更安全的非接觸式支付解決方案,助力消費者改善結賬體驗。」

 

A35 Android PINpad 的顯示屏更好地呈現軟件應用設計,並透過 Android 架構提供一系列增值服務,具有前瞻性的零售商採用 A35 Android PINpad,以提升消費者的結帳體驗。