2021年11月22日
News

 

百富環球科技有限公司(「百富」或「公司」或「集團」,股份代號:00327.HK)在香港零售科技商會 (RTIA)舉辦的典禮中榮獲「科技供應商組別最佳零售創新(產品)大獎」。

 

RTIA 的獎項旨在表彰推動創新的傑出零售商和科技供應商。獎項準則以科技運用、技術創新、市場潛力和業績、行業裨益等為主要考量因素。

 

百富亞太區副總裁胡疊女士表示:「我很榮幸百富在眾多公司中脫穎而出,並獲得最佳零售創新 (產品)獎,証明百富的產品創新得到香港零售商的高度認可。」

 

最暢銷的 A920 SmartPOS 擁有優雅和現代化的設計,以及大型 Android 的顯示屏,目前在世界各地廣受商戶歡迎。最新發佈的高規格 A920Pro,以及其無紙化姊妹機型 A77,在市場上的需求更甚。

 

百富支付終端產品通過最高級別的行業及安全標準認證,包括 PCI 和 EMV。 PAXSTORE 平台為支付服務供應商提供先進的開放平台支援各項雲端服務,更好地管理終端網絡,同時為其商戶提供應用市場功能和服務。